여름하면 비빔면이 최고죠~
입맛 없을때 매콤달콤새콤한 소스에 비벼서 먹으면 넘넘 맛있죠~
늘 즐겨먹던 진비빔면에서 벗어나 올 여름에 새롭게 출시된 '신라면 볶음면"을 먹었어요~
신라면 볶음면을 끓일 때는 끓는 물에 면과 후레이크를 넣고 2분 정도 끓여주고 물을 4스푼 정도만 남기고
분말스프와 조미유를 넣고 비벼주면 됩니다.~
짜장라면 끓이는 방법과 비슷해요~
신라면의 '매울 신(辛)'이 프린팅되어 있는 어묵이 있어요~
워낙 매운걸 좋아하는 저로선 불닭볶음면보단 덜 맵고 맛은 신라면에서 국물을 뺀 분말스프랑 비빔맛??
전 볶음면보단 비빔면이 더 맛있네요~
'요리' 카테고리의 다른 글
제철무로 무섞박지 담그기 (8) | 2021.11.29 |
---|---|
어머니 생신상 메뉴 (7) | 2021.08.17 |
돌고래와 토끼 카레라이스 (9) | 2021.07.20 |
진 비빔면과 골뱅이 (10) | 2021.04.16 |
치즈스틱과 비빔만두를 간식으로~ (13) | 2021.01.15 |