본문 바로가기

요리

신상 '신라면 볶음면' 드셔보셨나요??

여름하면 비빔면이 최고죠~

입맛 없을때 매콤달콤새콤한 소스에 비벼서 먹으면 넘넘 맛있죠~

늘 즐겨먹던 진비빔면에서 벗어나 올 여름에 새롭게 출시된 '신라면 볶음면"을 먹었어요~

신라면 볶음면을 끓일 때는 끓는 물에 면과 후레이크를 넣고 2분 정도 끓여주고 물을 4스푼 정도만 남기고

분말스프와 조미유를 넣고 비벼주면 됩니다.~

짜장라면 끓이는 방법과 비슷해요~

신라면의 '매울 신(辛)'이 프린팅되어 있는 어묵이 있어요~

워낙 매운걸 좋아하는 저로선 불닭볶음면보단 덜 맵고 맛은 신라면에서 국물을 뺀 분말스프랑 비빔맛??

전 볶음면보단 비빔면이 더 맛있네요~

'요리' 카테고리의 다른 글

제철무로 무섞박지 담그기  (8) 2021.11.29
어머니 생신상 메뉴  (7) 2021.08.17
돌고래와 토끼 카레라이스  (9) 2021.07.20
진 비빔면과 골뱅이  (10) 2021.04.16
치즈스틱과 비빔만두를 간식으로~  (13) 2021.01.15